quinta-feira, 28 de abril de 2011

Relato do emocionante jogo de futebol entre o time dos alunos e dos professores

Futebol no Norte
No dia 23 de abril, houve um grande jogo de futebol no campo do Norte pela parte da manhã. Um jogo marcado por muita catimba. Começou com muito atraso, mas quando finalmente rolou a bola, os alunos mostraram muita disposição para tentar conseguir a primeira vitória contra o forte time dos professores.
Os alunos começaram arrasadores abrindo três a zero (3x0) de vantagem no início do jogo. Mas eles não esperavam uma surpreendente e inesperada reação dos professores, que inacreditavelmente conseguiram dois gols relâmpagos no fim do primeiro tempo.
Quando começou o segundo tempo, vendo que havia uma grande possibilidade de vencer o jogo, os professores foram para cima com tudo o que tinham e poderiam ter aberto uma enorme vantagem, mas a pontaria deixou a desejar e conseguiram apenas uma surpreendente virada para três a quatro (3x4).

Os alunos desesperados esqueceram o esquema tático e partiram para o tudo ou nada, viram muitas vezes o gol muito perto, mas não conseguiam fazê-lo. Quando finalmente, faltando cinco minutos para o término, eles viram uma luz no fim do túnel, e aconteceu o que todos estavam esperando, o grande jogador do time dos alunos, o incrível Raylander, conseguiu fazer o gol do empate, fazendo o time dos professores se decepcionarem com o resultado final de quatro a quatro (4x4) com sabor de vitória para os alunos.
Ao final da partida, o time dos alunos saiu de campo de cabeça erguida e aplaudido pelos dez (10) torcedores presentes nesse grande clássico do nosso futebol.
Agora é só esperar o próximo capítulo desta saga que ocorrerá no mês de junho. Até lá!

Contribuiu: Raylander Silva, 302.